Monday, December 10, 2007

Boykot Nasional Terhadap Produk Malingsial Sebagaimana Kita Boykot Produk Israel

Memboykot produk2 Malingsial merupakan salah satu wadah utk mendikte pemerintah Malingsial sebagaimana kita memboykot produk-produk zionis Israel dan yang mempunyai keterkaitan dengannya, contohnya Petronas, Astro, XL, Bank Bumiputera, Proton, etc. karena apabila profit mereka merosot sementara mereka sudah ekspansi ke negara kita akan sangat sulit bagi mereka untuk menerima kenyataan ini, business is business, at 1st they don't care, then they will be if we unite togather and remind each other about this boycotting.

Salah satu kawan saya orang Malingsial di UK pernah berkata "Malaysia sangat malas untuk kerja kasar (PRT, Kuli bangunan, dll)". They need us, but when the business went bad, they will do something about it. Maka dari itu bargaining position kita kuat untuk merubah cara pandang bangsa Malingsial tentang bangsa kita.

Walau setidaknya ini salah satu yg bisa kita kontribusikan kepada tanah air sebagai rakyat biasa.

Demi Perubahan,


Dan berikut ini adalah daftar produk Malingsial di Indonesia:

1. astro TV (pake acara monopoli EPL segala )
2. Petronas (oli dan bensin)
3. Modenas (motor)
4. Proton (mobil)
5. XL -excelcom (operator selular)
6. Lippo Bank
7. Bank Niaga
8. RotiBoy (makanan)
9. Malaysian Airlines
10. AirAsia
11. YEO'S
12. CIMB Group
13. genFM 98,7
14. Mamee noodle snack (makanan)
15. Anak Mas (makanan)
16. Restoran yang berbau Malaysia (makanan)
17. Lippo Telecom

11 comments:

nagagua said...
This comment has been removed by the author.
@lphasier@ said...

yah setuju pol ayo kita mulai dgn hal terdekat dgn kita supaya boikot produk ini membuat mereka lbih berfikir dgn logika kali2 mencari masalah dgn INDONESIA TERCINTA

G - TECH said...

terkutuklah kau malaysia......

redev said...

Demi perubahan, setuju bro.

Anonymous said...

yang bikin blog malaingsial dan indonesial sama. sama2 cinta tanah air mereka. tapi sayangnya, cara mereka nunjukinnya kayak pengecut dan anka kecil. Grow up people! Every country had their weakness.

ngelsngels said...

HANCURKAN MALINGSIAL,,
SUDAH SYAP BERTEMPUR??

i love indonesia said...

setuju banget kalau perlu pake cara kekerasan seperti perang ayo kita dukung bareng2 untuk ganyang malingsial ( emang sial dan pambawa sial di asia )

Iwan buaya said...

maling sial aja kok repot bener seh dibersinnya,pemerintah kita musti tegas kalau ga mau harga diri bangsa di injak2 terus,kita merdeka susah payah ga kaya maling sial yg cuma di kasih merdeka ama inggris,kasih peringatan ke malong sial 3x klo ga berubah serang ngapa,...kesel liat bangsa kita di injak2 tanpa ada perlawanan,..

Anonymous said...

tarian zapin berasal dari tanah arab

tulisan jawi berasal dari tulisan arab,

tarian singa di malaysia juga dari tanah besar China

tapi kok orang arab dan china enggak ribut2 sperti indonesian?
wake up MALAYS in indonesia and malaysia, let's unite in the name of ISLAM...kita kan bersaudara!!!

portal alat berat said...

website alatberat.web.id adalah website alat berat ( excavator , bulldozer , wheel loader , crane backhoe, dan lain lain termasuk kapal besi dan kapal kayu)pertama dan terbesar di indonesia. Portal jual beli sewa alat berat baru dan bekas. Termasuk sparepart dan semua hal yg berhubungan dengan alat berat dan kapal. ALAT BERAT
SEWA ALAT BERAT
RENTAL ALAT BERAT
JUAL ALAT BERAT
BELI ALAT BERAT

alat berat said...

website alatberat.web.id adalah website alat berat ( excavator , bulldozer , wheel loader , crane backhoe, dan lain lain termasuk kapal besi dan kapal kayu)pertama dan terbesar di indonesia. Portal jual beli sewa alat berat baru dan bekas. Termasuk sparepart dan semua hal yg berhubungan dengan alat berat dan kapal. ALAT BERAT
SEWA ALAT BERAT
RENTAL ALAT BERAT
JUAL ALAT BERAT
BELI ALAT BERAT